EN|RU|UK
 Политика Украины
  74561  675

 Аваков: "Ярош отказался от публичного диалога"

аваков

Журналист Юрий Бутусов только что связывался с главой МВД Арсеном Аваковым и тот рассказал, что предлагал лидерам "Правого сектора" прозрачные условия в деле расследования гибели Александра Музычко, но те ни на что не соглашались.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: " Только что в 21.30 звонил Арсену Авакову. Спросил: "Объявите, что Вы приглашаете на пресс-конференцию всех журналистов, всех адвокатов Музычко и "Правого сектора", приглашаете лично Дмитрия Яроша - в МВД или на сессию Верховной Рады. Показываете все факты, основания проведения операции по задержанию, какие обвинения выдвигались к Музычко, показываете все планы операции, все показания оперативников "Сокола". И лично ответите на все вопросы. После этого пусть депутаты принимают решение". Аваков ответил: "Все это предлагалось "Правому сектору". Мы связывались с ними и в Киеве и в Ровно. Я приглашал Яроша, мы общались с Игорем Маузром "Тополей". Мы готовы на любую прозрачную и открытую дискуссию. Я готов к ответственности. Но люди не хотят диалог - у них другой сценарий, как мы видим".

Также читайте: "Правый сектор" под Радой работает на российское ТВ. Это предательство Майдана, - Геращенко

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NraFNaemxIUXpCWlVGSm5aRU1yTUV4Slp6QkxOMUpuVGtNME1FeHJka3c1UTJZd1dVUlJjMDVEZVRCWmRsRjFVMFJTWjJSRE1UQk1jbEpuZEVNck1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх