EN|RU|UK
 Политика Украины
  5173  35

 Украина продолжит выплачивать пенсии, зарплаты и субсидии своим гражданам в Крыму, - Соболев

Украина продолжит платить пенсии и другие социальные выплаты тем крымчанам, которые сохранят украинское гражданство.

Об этом на брифинге заявил и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

«Наши люди в Крыму будут получать и дальше пенсии, зарплаты, включая стандарты и субсидии, предусмотренные при повышении тарифов на газ. Это ключевой тариф, который не отвечает мировым стандартам», - сказал Соболев.

При этом для тех крымчан, кто сохранит украинское гражданство, будут предусмотрены все субсидии и дотации. Разницу для доплат оккупированной территории обеспечат из госбюджета Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев не может перечислить в Крым 27 миллионов на соцвыпалты и пенсии, - Минсоцполитики

Ранее министр социальной политики Людмила Денисова сообщала, что жители Крыма смогут получать соцвыплаты в любом регионе Украины. Дело в том, что самопровозглашенная власть полуострова блокирует средства, которые украинская сторона перечисляет жителям Крыма.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMmxFVVc5a1F6RXdXVVJSY3psRE1UQk1hM1pNT1VNek1FeEVVbWRPUXk4d1RIWlJjMDVIUXpCTVFqZ3dXVWhSZG5SSFJ6Qk1URkpwT1VNdk1FeDJVWE5PUjBNd1dYUTRNRmxJVW1jNVEzZ3dXVWhSZFU1RE1EQk1hbEpxTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх