EN|RU|UK
 Политика Украины
  25285  45

 Марионетка Кремля Аксенов предложил Киеву обменяться заключенными

Ответа от властей Украины крымские нелегитимные власти пока не получили

Власти Крыма предложили Киеву направить на полуостров для дальнейшего отбывания наказания заключенных, прописанных в Крыму. Об этом заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Мы обратились к властям Украины, чтобы заключенных, которые прописаны в Крыму, перевели в республику", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захват Крыма оплатил Пенсионный фонд России

Аксенов добавил, что Крым в свою очередь готов направить на Украину находящихся в республике заключенных, которые прописаны на Украине.

Ответа от властей Украины в Симферополе пока не получили.

Напомним, 18 марта в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ближайшие часы будут освобождены из плена в Крыму еще 4 украинских военных, - Пашинский

Отметим, власть Украины не признает самопровозглашенную крымскую власть, также результаты референдума о статусе Крыма, который состоялся 16 марта в присутствии вооруженных российских оккупантов, и присоединение Крыма к РФ. Международное сообщество также осуждает действия России относительно Украины и не признает результатов крымского референдума.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFYwUXpjd1dUZFNhRGxETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4V09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх