EN|RU|UK
 Политика Украины
  11239  24

 Пашинский: На границах Украины за последние несколько дней не зафиксировано активизации войск РФ. Но мы готовы к обороне

И.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский заявляет, что на юго-восточных границах Украины за последние несколько дней не зафиксировано активизации российских войск.

Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"За последние несколько дней нами не зафиксировано активизации российских войск", - сказал он. "Вблизи Херсона нет российских кораблей", - добавил и.о. главы АПУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Американская разведка: Россия готовится к молниеносному вторжению в Украину

При этом Пашинский отметил, что Украина готова к обороне. "С точки зрения анализа ситуации мы в состоянии полностью отражать атаки", - заявил и.о. главы АПУ.

По мнению Пашинского, сейчас в планах РФ дестабилизировать ситуацию изнутри Украины, поэтому сейчас происходит много дезинформации относительно нападения РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ближайшее время российского вторжения в Украину не будет, - экс-глава Службы внешней разведки

"Все наши органы Минобороны, Пограничная служба, СНБО работают в штатном режиме. Проводится работа по выводу войск из Крыма и освобождению там заложников", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbHFVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU42TUZsRVVYTk9Remt3VEdwU2FIUkRkMlpPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх