EN|RU|UK
 Политика Украины
  6091  28

 Госмиграции Украины прекратила выдачу загранпаспортов в Крыму

Государственная миграционная служба Украины перестала выдавать в Крыму загранпаспорта.

Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель главы Государственной миграционной службы Виктор Шейбут, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы перестали выдавать заграничные паспорта на (территории Крыма. - Ред.)", - заявил Шейбут.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вашингтон дал мощный сигнал Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать", - эксперт

При этом, по его словам, жители Крыма смогут получить государственный или заграничный паспортУкраины в любой точке украинской материковой части.

"Мы предусмотрели, что граждане Крыма смогут вклеивать фотографии, если перестанет существовать миграционная служба Украины в Крыму, в любой точке Украины. Это мы сделали только для граждан, которые зарегистрированы в Крыму", - заявил Шейбут.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия намерена создать волну депортации из Крыма, - МИД

Он также отметил, что после достижения 16 летнего возраста граждане Украины, проживающие в Крыму, также смогут получить государственный паспорт в любой точке Украины. Аналогичные нововведении касаются и заграничных паспортов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETHpCTVJGSm5aRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtOVU1FdzNVbWRrUXpnd1RHcFJjemxIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх