EN|RU|UK
 Политика Украины
  20693  67

 Обеспокоенный "цветными революциями" Путин намерен оградить россиян от "людей с крайними взглядами"

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости провести анализ событий в Украине и всех "цветных революций", чтобы оградить граждан от террористических элементов и людей с крайними взглядами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Вашингтон дал мощный сигнал Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать", - эксперт

"Что касается анализа всех цветных революций, в том числе последних событий в Украине - безусловно, такой анализ мы должны сделать, с тем чтобы оградить наших граждан от произвола различных ультрас, от произвола террористических элементов и людей с крайними взглядами", - сказал Путин в четверг на встрече с членами совета палаты Совета Федерации.

Смотрите также: Санкции Запада лишат окружения Путина минимум $200 миллиардов, - СМИ. ВИДЕО

При этом он попросил парламентариев "быть аккуратными". "Нам нельзя впадать ни в какой эйфорию и создавать условия, неприемлемые для гражданского общества, для защиты своих прав… Граждане страны должны всегда понимать, что у них есть набор средств и методов - законных средств и методов, которыми они могут воспользоваться, чтобы предъявить претензии власти, если другим способом это сделать невозможно, в том числе митингами, демонстрациями, шествиями", - добавил президент.

Смотрите также: "Крым - это только начало. Мы придем в Киев", - друг Путина. ВИДЕО

Президент подчеркнул, что такое волеизъявление "должно быть в рамках закона". "Никто не должен претендовать на то, чтобы выходить за эти рамки, использовать только мирные методы и чтобы власть не создавала для себя тепличные условия и не пряталась за какие-то репрессивные рамки, безмерно расширяя свою репрессивную функцию", - сказал Путин.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblRrTXhNRXhNVVhaMFF6Y3dXVGRTYUhSRE5EQlpPVGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RPTUV4eVVtZGtSME13V1VSUmRHUkRPREJNYWxGME9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх