EN|RU|UK
 Политика Украины
  5162  4

 Координатор Евромайдана в Днепропетровске: Никаких заявлений и писем по Павелко мы не писали

Координатор Днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко заявил, что никаких открытых писем, распространенных в СМИ, к ​​возможному кандидату в Президенты Украины в отношении народного депутата Андрея Павелко от имени Днепропетровского Евромайдана написано не было.

Об этом сообщает "Днепроград".

«Это письмо является фальшивкой сразу по нескольким признакам, - заявил координатор Евромайдана на обращение Днепрограда относительно комментариев. - Прежде всего, по адресу, который указывают авторы, ни один из наших активистов или штаб не работает. Во-вторых, наша общественная организация, зарегистрированная недавно, называется «Майдан Сичеслав».

Мы имеем собственную страницу в Фейсбуке "Майдан Сичеслав" https://www.facebook.com/groups/841783972505372/?fref=ts,

и в случае необходимости распространяем свои заявления через нее или информируем журналистов, а сайт который указан в ложном письме, неделю как зарегистрированный и он не имеет к нам никакого отношения».

Также координатор Евромайдана обращает внимание на явные несоответствия содержания письма.

«Депутаты местных советов от «Демократов» были постоянными участниками наших митингов. Они помогали Майдану, организовывали общественные приемные, сам Павелко брал на поруки задержанных 26 января активистов, помогал с юридической защитой. Рядом с нами всегда были его депутаты и однопартийцы», - замечает Романенко.

Общественный активист говорит, что подобные действия и распространения фальшивых обращений - это попытка внести в ряды активистов раздор и разъединение.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх