EN|RU|UK
 Политика Украины
  93840  204

 Балога призывает срочно вооружить украинцев: "Военные эксперты называют даже примерную дату нападения России"

Народный депутат Виктор Балога считает, что стягивание российских войск к украинским границам – это подготовка к вооруженному вторжению. Он требует огласить полную мобилизацию и вооружить добровольцев.

На своей странице в Facebook Виктор Балога заявил, что передислокация войск и техники в РФ производится не для того, чтобы «пострелять по мишеням» или «отработать маневр», передает Цензор.НЕТ.

«Цель понятна, цель - более чем очевидна. Российские военные эксперты называют даже приблизительные даты», - предупредил экс-глава украинского МЧС.

Читайте также: Разведка США допускает вторжении РФ в Украину: Ожидаются удары по Луганску, Донецку и Харькову

«Я так вижу, апеллировать к Турчинову нет смысла. Все обращения, призывы, заявления - как горохом о стену. Не знаю, каким языком еще сказать, что у Украины есть два варианта противостоять агрессору: финский и швейцарский. Нет никаких сомнений, что миллионы украинцев выйдут с дубинками и «коктейлями Молотова» против российских танков. Но, если по образцу Швейцарии сделать каждого военнообязанного гражданина вооруженным солдатом - борьба будет в разы эффективнее», - убежден народный депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия накапливает войска на границе, чтобы наступать через Чернигов на Киев, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО

Он обратился к коллегам с призывом немедленно подготовить законодательную базу для вооружения людей. Виктор Балога пообещал уже завтра внести на рассмотрение парламента соответствующий законопроект и попросил народных депутатов его поддержать.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVOM01FeDJVWFowUTNvd1RFRjJURGxEZHpCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FeDZVWFowUTNnd1RHcFJkVGxETkRCTVpsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх