EN|RU|UK
 Политика Украины
  25072  102

 Крымские сепаратисты уже собирают пожертвования для функционирования Севастополя

Проблемы со средствами для нужд города вынудили самопровозглашенный Координационный совет по организации севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города просить помощи у жителей города.

Об этом говорится в соответствующем заявлении, которое размещено на сайте структуры, информирует Цензор НЕТ.

"Сейчас город-герой в очередной раз оказался в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города", - отмечено в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Непосредственный контакт с вожделенной Россией отрезвил севастопольцев - городской интернет-форум словно подменили

Согласно заявлению, поводом для подобного обращения является блокирование счетов организации "35-я береговая линия" Государственной службой финансового мониторинга Украины. Следует отметить, что пожертвования администрация собирает исключительно в российских рублях.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSbVRrTmxNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVVSUmJYUkhRVEJaZGxGMlRrTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFJrUTNrd1RFUlNaMlJIUXpCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх