EN|RU|UK
 Политика Украины
  36030  208

 Российские войска приблизились к границам Украины, - глава Пентагона

Россия в течение последних дней размещает свои войска все ближе к границе с Украиной.

Об этом на встрече с британским коллегой Филиппом Гаммондом заявил министр обороны США Чак Хейгел, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Вооруженные силы всегда готовы дать отпор агрессору", - глава Минобороны

"Они дальше наращивают свои силы", - сказал Хейгел, который на прошлой неделе получил заверения министра обороны России Сергея Шойгу, что эта страна не удастся к агрессии в материковую часть Украины.

Гаммонд ответил, что "российские деятели, в том числе и министр Шойгу, могут высказывать свое собственное мнение, но это вопрос спорный". Министр обороны Великобритании добавил, что "над российскими планами сейчас очень много работает лично президент Путин".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Реального плана вторжения в Украину у России нет, - экс-глава Службы внешней разведки. ВИДЕО

Подавляющая часть мирового сообщества не признала аннексии Россией Крыма. Этот вопрос неоднократно был предметом рассмотрения на заседаниях Совета безопасности ООН, и каждый раз Россия, которая является постоянным членом этого органа, единолично защищала отторжения части территории Украины. От поддержки действий Москвы уклоняется даже ее союзник в большинстве других вопросов глобальной безопасности Китай.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин не считает украинцев нацией, и это станет причиной его поражения, - евродепутат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObU1FeFlVWFprUjBNd1RFUlJjemxES3pCTU1UZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх