EN|RU|UK
 Политика Украины
  36299  111

 Реального плана вторжения в Украину у России нет, - экс-глава Службы внешней разведки. ВИДЕО

Реальной программы вторжения в Украину Россия еще нет.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил бывший глава Службы внешней разведки Украины - генерал Николай Маломуж, передает Цензор.НЕТ.

"Реальной программы вторжения, по нашим данным, нет. И Россия еще будет воздерживаться от таких действий, чтобы не развивать сценарий на глобальном уровне", - сказал Маломуж.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин не считает украинцев нацией, и это станет причиной его поражения, - евродепутат

Вместе с тем не исключается дестабилизация ситуации в юго-восточных регионах в апреле-мае текущего года. По словам Маломужа, возможно задействование Россией сценария, который был использован в Крыму инспирации массовых выступлений пророссийских и сепаратистских сил.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин готовит вторжение по всему фронту - от Чернигова до Донецка, - Тымчук

"Под предлогом защиты русскоязычного населения и интересов россиян, проживающих на территории Украины, и по их просьбе в соответствии задействовать эти структуры", - добавил Маломуж.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeDJVWFowUXpnd1dWQlJkR2s0ZGpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх