EN|RU|UK
 Политика Украины
  7220  31

 США и Великобритания скоординируют свои действия против Путина

Главы оборонных ведомств США Чак Хейгел и Великобритании Филипп Хэммонд провели встречу в Вашингтоне, во время которой обсудили дальнейшие шаги совместного реагирования на агрессию Российской Федерации по отношению к Украине.

Об этом официально сообщили в Пентагоне, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин готовит вторжение по всему фронту - от Чернигова до Донецка, - Тымчук

"Экономические и дипломатические санкции, введенные против России Европейским союзом и Соединенными Штатами, и в дальнейшем будут изолировать Россию. Как подтвердили в Нидерландах на этой неделе лидеры наших стран и другие лидеры G-7, мы будем продолжать тесно координировать наши будущие действия и санкции, которые мы можем задействовать против России", - отметил во время совместной пресс-конференции по итогам встречи Чак Хейгел.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На оккупированных российскими боевиками полях в Крыму дежурят снайперы и растут "крепости". ВИДЕО

Со своей стороны, Филипп Хэммонд подчеркнул, что Великобритания вместе с США и НАТО стоит в противостоянии действиям России и поддерживает "широкие экономические и дипломатические санкции, чтобы заставить президента Путина остановить его поведение, направленное на запугивание".

Министр обороны Великобритании также отметил: "Правительство России не должно иметь никаких сомнений, что в случае возникновения дальнейших актов агрессии, будут дальнейшие последствия для РФ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев ожидает от Лондона жестких экономических санкций против России, - Кличко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJhM1JETVRCTWRsRjFUa00yTUV3M1VYTmtSMEV3VEdwU1ozUkRkekJNTTFGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх