EN|RU|UK
 Политика Украины
  4868  34

 Киев ожидает от Лондона жестких экономических санкций против России, - Кличко

Украина ожидает от Великобритании жестких экономических санкций против России, поскольку такие рычаги давления способны остановить Путина от дальнейшей агрессии.

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время встречи в Лондоне с премьер-министром страны Дэвидом Кэмероном, министром иностранных дел Уильямом Хейгом и лидером лейбористской партии, председателем оппозиции в Парламенте Эдом Милибэндом, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Джемилев выступит в Европарламенте и на заседании Совбеза ООН

"Мы высоко ценим недавнее заявление G-7. И ожидаем от Великобритании и ЕС жестких экономических санкций против России. Не только по отношению к некоторым российским политикам, но и к России, как государству. Только это может повлиять на Путина и остановить его", - подчеркнул Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель рассчитывает на политическое решение крымского конфликта: "Россия должна знать, что мы готовы к более жесткой реакции"

Он отметил, что "наша актуальная проблема - остановить российскую агрессию. Оккупировав Крым, Путин уничтожил систему европейской безопасности. Теперь он думает о продвижении на материковую Украину. Москва также подогревает сепаратистские настроения на юге и востоке Украины". Кличко также убежден, что Украине очень важно повысить военное сотрудничество с НАТО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО пересмотрит отношения с Россией, - генсек

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REUjJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх