EN|RU|UK
 Политика Украины
  25058  98

 "Граница прикрыта так плотно, как она не была прикрыта за последние 23 года", - Харьковская ОГА

В пограничных районах Харьковщины приняты все необходимык меры безопасности.

Об этом сообщил замгубернатора Харьковщины Василий Хома, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина обеспокоена проявлениями ксенофобии в России, - МИД

"Граница в настоящий момент прикрыта так плотно, как она не была прикрыта в последние 23 года. В несколько раз увеличилась численность сотрудников Харьковского пограничного отряда, в районе границы в настоящий момент уже проходят учения наших подразделений Вооруженных Сил", - сказал он.

Кроме того, на территории всех сельских советов, примыкающих к границе, созданы добровольные дружины по охране госграницы. "Постоянно патрулируют линии границы воздушные средства, оборудованные тепловизорами для выявления нарушителей. Даже лиса с трудом может протесниться между плотными рядами стоящих в настоящий момент на страже нашей границы", - пошутил Хома.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО пересмотрит отношения с Россией, - генсек

Он также сообщил, что в соответствии с указом и.о. президента о частичной мобилизации проводятся меры по мобилизации тех людей, которые призываются на военную службу: "В целом по области предусматривается призвать около 2 тысяч человек".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: России из-за аннексии Крыма грозит рецессия: из страны уже вывезли $70 млрд - это больше чем за весь 2013 год, - Всемирный банк

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх