EN|RU|UK
 Политика Украины
  4521  36

 Захваченных украинских офицеров везут в Чонгар, - Минобороны

Шесть украинских офицеров, захваченных в плен российскими оккупантами в Крыму, едут в направлении села Чонгар, расположенного на административной границе Херсонской области и оккупированного полуострова.

Об этом на своей странице в Фейсбук заявил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, - сообщает Цензор.НЕТ.

"Источники сообщают, что полковник Юлий Мамчур, генерал-майор Игорь Воронченко, капитан 2 ранга Вячеслав Демьяненко, старший лейтенант Александр Филипов, а также офицеры-морпехи подполковник Дмитрий Делятицкий и майор Ростислав Ломтев в сопровождении вооруженных людей направляются в сторону перехода Чонгар", - сообщил Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны разработало несколько вариантов дальнейшего выведения из Крыма военнослужащих и членов их семей

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх