EN|RU|UK
 Политика Украины
  11330  97

 Швейцария присоединяется к санкциям ЕС и США против России

Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. На ее территорию будут распространятся визовые ограничения ЕС и США против россиян.

Правительство Швейцарии пообещало принять меры, чтобы не стать гаванью для уклонения от санкций Евросоюза и США в отношении Москвы, и сообщило, что введенные ЕС визовые ограничения распространяются на территорию этой нейтральной страны в соответствии с Шенгенским соглашением, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. Он принял во внимание санкции, введенные Европейским союзом и Соединенными Штатами, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Россия почувствует цену своих действий", - Обама заявил о готовности ЕС и США усилить санкции против РФ

Напомним, что на прошлой неделе Вашингтон ввел санкции против ближайшего окружения Владимира Путина. Евросоюз также ввел визовые ограничения и заморозил счета ряда российских граждан.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJjVTVEZVRCTVdGRjFaRWRITUV4RVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх