EN|RU|UK
 Политика Украины
  22834  518

 Мы не должны допустить превращения Украины в Сомали, где руководят банды, - Аваков. ВИДЕО

Министр внутренних дел заявил, что не допустит, чтобы Украина превратилась в Сомали, где всем руководят банды

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что люди, называющие себя Правым сектором, противостоят МВД в двух областях. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Загрузка видео...

В Закарпатье, где группа людей, называющаяся Правым сектором, забаррикадировалась в частном домовладении... и мы имеем противостояние, которое идет второй день. Когда с одной стороны стоят правоохранительные органы с санкциями суда и так дальше, с другой стороны стоят люди с автоматическим оружием, в том числе с гранатометами, и эту ситуацию надо разрешать", - сказал министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков предлагает допустить общественность к расследованию дела об убийстве "Сашка Билого"

Аваков также сообщил, что вторая группа людей, назвавшаяся представителями Правого сектора, заняла отвалы железорудного комбината в Запорожской области. Преступники сказали, что будут руководить предприятием.

"И опять столкновения, опять с одной стороны стоят правоохранители, а с другой стороны стоят непонятные люди с автоматами. Этим ситуациям должен быть положен конец. Если политическое регулирование не подходит, то государство должно принимать меры. В противном случае мы превращаемся в Сомали, когда у нас на улицах правят банды и решают, что и как происходит. Моя функция - этого не допустить", - подчеркнул Аваков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Такой роскоши еще не видел - это настоящее закарпатское Межигорье", - дачу Медведчука открыли для посетителей. ФОТОрепортаж

Напомним, 24 марта во время задержания сотрудниками МВД при невыясненных обстоятельствах погиб лидер Правого сектора на западе Украины Александр Музычко. Представители партии в Ривном пообещали министру внутренних дел Арсену Авакову отомстить за его смерть.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRnVPVWRCTUV4RVVYTjBSMHd3VEd0bk1GbElVWFJrUXpZd1dVeFJkblJIUVdaT1ExZ3dURVJSZFhSRGR6QlpSRkYyT1VOM01GbE1VbXBPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх