EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5543  19
Материалы по теме:

 "Президентская кампания должна стать не конкуренцией обид, а конкуренцией конструктивных программ", - Турчинов. ВИДЕО

Спикер парламента Александр Турчинов обратился к украинцам в преддверии избирательной кампании.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Рада, глава парламента пообещал исключить административное давление на избирателей и заявил, что главным способом конкуренции на выборах должно стать предложение конструктивных избирательных программ.

Загрузка видео...

Читайте также: Порошенко вышел в лидеры в президентской гонке, - опрос


Приводим текст обращения.

Уважаемые соотечественники!
До президентских выборов, которые состоятся 25 мая текущего года, осталось всего 60 дней. Каждый из вас сможет поддержать того кандидата, который, по вашему мнению, представляет именно ваши интересы.

Каждый гражданин Украины, независимо от того, где он проживает, на каком языке общается, в какую церковь ходит , имеет равные избирательные права, которые никто не может ограничивать.

Мы сделаем все, чтобы эти выборы были честными, прозрачными, демократическими. Я обеспечу, чтобы ни один чиновник - ни центрального уровня, ни регионального уровня - не имел возможности влиять на результаты этих выборов или влиять на ваше мнение.

Мы заблокируем любое административное давление на вас.
Мы не позволим, чтобы хоть одна бюджетная копейка была использована в политической борьбе.
Сейчас начнется выдвижение основных претендентов на высший пост в государстве, и я хочу обратиться к кандидатам в президенты.

Уважаемые кандидаты в Президенты !
Я очень прошу вас, чтобы эта избирательная кампания не повторяла прошлые, когда было столько грязи , что людям было очень трудно разобраться в своих предпочтениях .

Я очень прошу, чтобы кандидаты в президенты, их политические кампании опять не пошли путем использования грязных технологий. Не надо унижать друг друга , не надо оскорблять.
Необходимо, чтобы эта короткая, но очень важная для Украины избирательная кампания проходила как конкуренция не обид, а конкуренция конструктивных программ, планов выхода Украины из тяжелого кризиса, ваших предложений по дальнейшему развитию нашего государства.

Я надеюсь, что украинцы выберут Президента, достойного их доверия .
Пусть Господь благословит выбор украинцев!
Пусть Господь благословит Украину и каждого из вас !

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1TDFGdmRFZEVNRmxFVW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVVeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmEzUkRaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEZ3ZEVOWk1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх