EN|RU|UK
 Политика Украины
  7643  34

 Россия продолжает провокации на границе и нарушения воздушного пространства Украины, - Госпогранслужба

За 24 марта возле украинско-российской границы было зафиксировано более 40 случаев полетов российских беспилотных летальных аппаратов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, по сообщению Госпогранслужбы Украины, было зафиксировано 11 случаев нарушений порядка воздушного пространства над территорией Крыма.

Читайте также: Российские военные постоянно устраивают провокации на границе, - Госпогранслужба

На административной границе с Крымом наблюдается перегруппирование и усиление российских подразделений бронетехникой, а в районе населенного пункта Стрелковое на расстоянии около 7 км от берега обнаружено, как отмечается, два корабля ВМС России, один из которых является разведывательным кораблем "Приазовье". Также наблюдались перемещения еще 4 российских кораблей в акватории Черного и Азовского морей.

Смотрите также: Российский морпех пытался проникнуть в Украину: "У меня есть задача я ее выполняю". ВИДЕО

"На государственной границе Украины отмечаются провокации со стороны российских агрессоров", - констатирует Госпогранслужба Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SRGVUQk1OMUYxZEVOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх