EN|RU|UK
 Политика Украины
  13967  26

 Беспорядки на Донбассе устраивали бывшие зеки и "туристы" из Крыма, - губернатор

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявил, что бывшие заключенные и лица с криминальным прошлым принимали активное участие в массовых беспорядках и дестабилизации общественно-политической ситуации в Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом он сказал на пресс-конференции.

Сейчас, заверил Тарута, органы правопорядка региона выясняют личности всех причастных к захвату админзданий, погрому коммунального имущества и тех, кто призывал к федерализации страны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тарута заявил ПАСЕ, что ситуация на Донетчине стабилизируется

Губернатор отметил, что попытки достичь хоть какого-то компромисса с сепаратистами не дали желаемого результата, ведь они работают исключительно для создания нужной российским государственным СМИ картинки.

«Часть молодых людей, которые ранее находились в Крыму и дестабилизировали ситуацию на полуострове, перебрались в Донбасс. Как мы к этому относимся? Если бы у меня в трехкомнатной квартире заняли одну комнату, я бы плохо относился», - сказал Тарута.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVOM01GbEVVbWM1UjBNd1RFRjJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх