EN|RU|UK
 Политика Украины
  19338  113
Материалы по теме:

 Вхождение Крыма в состав России не является решенным делом, - Обама

обама

Президент США Барак Обама на саммите по ядерной безопасности в Гааге заявил, что вхождение Крыма в состав России не является "решенным делом".

По словам президента, Крым в составе Федерации не признают большинство представителей мирового сообщества, поэтому его присоединение к России не носит законного характера, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Обама также подчеркнул, что сравнение ситуации на полуострове с положением в Косово "не имеет абсолютно никакого смысла".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама: Россия угрожает некоторым своим соседям

Глава Белого дома отметил, что Россия не является "первой угрозой национальной безопасности США". "Меня по-прежнему гораздо больше беспокоит перспектива того, что ядерное оружие взорвется на Манхэттене", - сказал он журналистам по итогам саммита.

Ранее говоря об Украине, Обама сказал, что будут приложены все усилия для помощи украинской экономике и для проведения выборов.

"Мы не будем вести войну с Россией, - заметил Обама. - Но это не значит, что Россия не будет изолирована. Россия сегодня намного более изолирована, чем пять лет назад во время войны с Грузией".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США решили давить на Кремль запретом покупок российского оружия во всем мире

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJiblJEZURCTVJGRjJUa04zVEhrdlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх