EN|RU|UK
 Политика Украины
  19026  328

 Мы должны построить Украину Чорновола, - Тимошенко

Герой Украины Вячеслав Чорновил своими идеями и принципами жив и сегодня. Он был духовно на Майдане, он в сердце каждого украинского патриота.

Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, вместе со всеми украинцами, почтив память выдающегося борца за независимость Украины в 15 годовщину со дня его убийства, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

«Всю свою жизнь Вячеслав Максимович боролся за Украину и на него за это охотились. Уничтожив его, режим пытался убить слово правды и растоптать национальный дух. На каждом из нас лежит ответственность не только сохранить память о Чорноволе, но и строить чорноволовскую Украину», - отметила Юлия Тимошенко в своем заявлении.

«Дай Бог нам любить Украину более всего сегодня - имея, чтобы не пришлось горько любить потеряв» - насколько точные и актуальные слова Вячеслава Максимовича в нынешних условиях, перед угрозой внешнего оккупанта. Самая лучшая любовь - это остановить московского агрессора и сохранить Крым украинским», - убеждена Юлия Тимошенко.

Также читайте: Дело о гибели Чорновила закрыто: виновных нет

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEdwUmRYbEVVV3QwUjFBd1dXWlJkR1JIUWpCTWRsRnpUa041VEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх