EN|RU|UK
 Политика Украины
  14544  113
Материалы по теме:

 Тимошенко призвала Раду проголосовать за пакет антикоррупционных законов

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила сожаление из-за провального голосование сегодня в Верховной Раде Украины законопроект №3378 из антикоррупционного пакета.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

"Мне очень обидно, что сегодня, в силу тех или иных обстоятельств, парламент Украины не принял так нужный нашему государству антикоррупционный законопроект",- подчеркнула она.

В связи с этим, она еще раз подтвердила свою поддержку инициативы гражданского общества относительно принятия парламентом этого пакета законопроектов и призвала народных депутатов Украины проголосовать за указанные законопроекты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рада поддержала законопроект о прозрачности госзакупок

"Я, как лидер партии "Батькивщина", подчеркиваю, что наша фракция будет голосовать за весь реанимационный пакет реформ и призываю всех других членов парламента обеспечить результативное голосование по этому поводу", - добавила она.

В частности, речь идет о законопроектах № 3678 и № 0947.

По ее словам, также необходимо повторно внести на рассмотрение парламента законопроект №3378 и принять его в ближайшее время.

Смотрите также: Рада со второй попытки отправила Тенюха в отставку и назначила на его место Коваля. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJaU0ZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх