EN|RU|UK
 Политика Украины
  9786  87

 Председатель Меджлиса просит крымских татар не сдавать украинские паспорта

Чубаров отметил, что крымских татар с паспортами РФ и дальше будут считать украинцами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал крымских татар не сдавать украинские паспорта. По словам Чубарова, крымчане вскоре получат российские документы, однако советует не отказываться от украинского гражданства.

Смотрите: Меджлис на расширенном заседании принял обращение "О соблюдении прав и свобод человека в Крыму". ФОТОрепортаж

"Мы говорим людям: такая реальность... Вы не выбираете эту реальность, а живете в ней. Через некоторое время Российская Федерация будет наделять вас паспортами, но украинское государство, поскольку вы не выходили из гражданства, считать вас своими гражданами", - заявил Чубаров. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что глава Меджлиса опасается нарастания межэтнического раскола в Крыму: Уже сегодня мы наблюдаем проявления шовинизма.

Смотрите: В Крыму был похищен и жестоко избит крымский татарин Нури Сулейманов. ФОТО (обновлено)

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3T1VkRU1FeElVWE5PUjBFd1REZFJjMms0ZGpCWlRGRnpUa2RETUV4RVVtZE9SMHhtVGtOak1FeFlVWFJPUXpJd1RIWlJkVTVIUW1aT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх