EN|RU|UK
 Политика Украины
  7299  152

 Отмена саммита "Большой восьмерки" в Сочи - четкий сигнал для Путина, - Баррозу

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявляет, что отмена саммита «Большой восьмерки» в российском Сочи в июне является четким сигналом Запада, что к действиям Москвы в Крыму не будет толерантного отношения.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом Баррозу заявил во время международного саммита по ядерной безопасности в Гааге, заявив, что все лидеры «Большой семерки» выражают солидарность с Украиной, передает Цензор.НЕТ.

"Я думаю, что это (отмена саммита в Сочи) - сильный сигнал России, что такого типа поведение не может поощрятся. Независимость такой европейской страны как Украина должна уважаться", - сказал Баррозу.

"За столом переговоров я видел большую настроенность, в частности Японии, Канады и, конечно, Соединенных Штатов, выразить солидарность с Украиной, поддержать Украину и осудить действия Москвы", - добавил президент Еврокомиссии.

Также читайте: Еврокомиссия разрабатывает пакет экономических санкций против России: На каждые новые действия РФ будет ответ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVOM01GbEVVbWRPUXlzd1RHWlNaM2s0ZGxKNU1ETm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх