EN|RU|UK
 Политика Украины
  9841  101

 Все вооруженные формирования отныне незаконны, - МВД

Время на добровольную сдачу оружия истекло, поэтому все вооруженные формирования будут считаться как действующие незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством.

Об этом предупредил первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Смотрите: "Украинцы добровольно сдали около 3 тыс. единиц оружия", - Аваков. ВИДЕО

Евдокимов также сообщил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги "Правого сектора" и называются их представителями. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что новый начальник полтавской милиции два часа отчитывался перед народным вече.

Смотрите: Милиция вывезла главу "Нафтогаза" Бакулина из офиса в инвалидной коляске. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх