EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13345  260

 Марионетка Кремля Аксенов получил от России медаль "За возвращение Крыма". ФОТО

Министерство обороны Российской Федерации учредило новую ведомственную награду - медаль "За возвращение Крыма".

Об этом сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на пресс-службу ведомства, передает Цензор.НЕТ

Первым медаль получил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Также получили медали командование Черноморского флота РФ, российские морпехи и изменившие присяге бывшие бойцы спецподразделения "Беркут".

аксенов

Вручал медали министр обороны России Сергей Шойгу, который накануне посетил Крым.

Прототипом награды стала медаль "За освобождение Крыма", которую предлагали учредить в 1944 году.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Аксенов - идеальная марионетка, уязвимая для шантажа, -Der Spiegel

Напомним, на нелегитимный референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"; "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Как сообщил глава комиссии Верховного Совета Крыма по организации референдума Михаил Малышев, по окончательным данным, на референдуме за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в плебисците жителей полуострова. Явка составила 83,1% избирателей.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNck1FeHVVWE01UjBSbVRrTlJNRXh5VW1ka1F6RXdURE5SZG5SRGVVeDVMMUZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpaekJMUkZGd1NIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх