EN|RU|UK
 Политика Украины
  24454  120

 После "защиты" Крыма Путиным россияне просят убежища в Польше

Двое жителей Севастополя, русские по национальности граждане Украины, вынуждены были просить убежища в Польше из-за давления на них в связи с их позицией - несогласием с агрессивной политикой РФ по отношению к Украине.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россияне вторые по обращениям на получение убежища в странах ЕС. Впереди только Сирия, - ООН

В минувшие выходные в пункте пропуска «Шегини», что на украинско-польской границе, к пограничникам обратились двое граждан Украины, русские по национальности, которые проживали в Севастополе и имели на это подтверждающие документы - внутренние паспорта с пропиской.

Также читайте: Польша предоставила убежище 32 крымским татарам, - Госпогранслужба

Они попросили украинских пограничников посодействовать в получении политического убежища на территории Республики Польша. Все данные на мужчину и женщину 1981 и 1985 рождения пограничники Львовского отряда сразу предоставили польской стороне.

Также читайте: Более 2 тысяч крымчан изъявили желание переехать на Львовщину

Во время устного опроса граждане Украины сообщили, что не согласились с агрессией России, поэтому против них были применены меры морального и физического воздействия. В результате чего им пришлось покинуть город, в котором они родились и проживали.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1Ezb3dXVVJSYzA1RE1qQk1WRkZ6VGtNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxRVVhOa1F6RXdUR0pSZFU1SFNqQk1Wamd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх