EN|RU|UK
 Политика Украины
  2570  30

 26 тыс. мест зарезервировано в Украине для размещения украинских военных из Крыма, - Гройсман

В разных регионах Украины зарезервировано 26 тыс. мест для размещения украинских военнослужащих и их семей из Крыма.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Анатолий Гройсман, выступая с трибуны Верховиной РадыУкраины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты захватили около 80 украинских морпехов в Феодосии, - Селезнев

"Хочу проинформировать, что две недели назад создан штаб, который занимается перемещением граждан, изъявивших желание покинуть временно оккупированную территорию. На сегодняшний день определено 26 тыс. мест, которые зарезервированы на территории Украины в разных регионах и готовы принять семьи. В каждом регионе определен человек, который координирует перемещение и адаптацию семей, которые покидают Крым", - заявил Гройсман.

Смотрите также: Минобороны готово к эвакуации украинских военных из Крыма: "Наши войска выйдут из АРК с флагами и оружием". ВИДЕО

Кроме того, по его словам, сегодня в 12:00 состоится заседание штаба по поводу перемещения и адаптации граждан Украины.

"Финансовые вопросы решены. 60 семей размещено. Минсоцполитики, Минобразования занимаются перемещения и адаптацией", - отметил Гройсман.

Смотрите также: Кадры захвата россиянами корабля "Константин Ольшанский". ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1FdzNVWFZrUjBJd1RIcFJjMDVET1V4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх