EN|RU|UK
 Политика Украины
  7531  79

 Предателей из МВД Украины Россия может использовать для провокаций на юго-востоке, - Тымчук

Сейчас на территории Крыма находится более 30 тыс. российских оккупантов (более 22 тыс. военнослужащих плюс казачки), плюс вооружение и военная техника ЧФ, а также переброшенные за последний месяц с материковой России.

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Он подчеркнул, что на стороне оккупантов - представители внутренних войск, МВД, СБУ, а с недавних пор и часть военнослужащих из ВМС Украины.

"Перебежчики (в первую очередь представители ВВ МВД и МВД, а равно и СБУ), имеющие украинские паспорта, могут использоваться для "искупления своей любви" к России кровью - т.е. для организации и проведения провокаций в юго-восточных областях. Группа "Информационное Сопротивление" ранее обнародовала информацию (и украинские силовики ее уже подтвердили), что такие "казачки" уже забрасываются в тыл составе небольших групп вместе с профессиональными диверсантами", - отметил он.

Читайте также: Разведка США выяснила, какие российские подразделения устраивают провокации в Украине

Тымчук также подчеркнул, что в паспортных столах Крыма имеется достаточное количество чистых украинских документов, чтобы обеспечить ими российских спецназовцев, которые будут перебрасываться на территорию материковой Украины, в т.ч. и морским путем.

Напомним, по оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", близ восточных границ Украины в приграничных районах России продолжает базироваться группировка российских войск, которая может быть использована для вторжения.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх