EN|RU|UK
 Политика Украины
  31580  301

 Украинские моряки полностью вывели из строя БДК "Ольшанский" перед захватом. Корабль пойдет на слом

Перед началом штурма "Константина Ольшанского" команда большого десантного корабля успела испортить машину и электронику БДК.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую" и источник издания в Военно-морских силах Украины. Он утверждает, что двигатели корабля украинские моряки залили цементным раствором (по другой информации - засыпали песком). Навигационное оборудование и приборы управления огнем просто разбили. В итоге россиянам пришлось тянуть захваченный "Ольшанский" в базу на буксире. Ремонт обойдется Черноморскому флоту в круглую сумму - проще распилить корабль на металл.

Смотрите: Тральщик "Черкассы" после неудачной попытки вырваться из Донузлава занял оборону. ВИДЕО

"Команду БДК, в том числе командира Дмитрия Коваленко, доставили в Симферополь. Не исключено, что их ожидают репрессии", - сообщает издание. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что заблокированные в Донузлаве украинские корабли готовятся к штурму.

Смотрите: На рубеже с Крымом украинские военные сосредоточили мощные силы, - СМИ. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVbWRPUTNjd1RFaFJkVGxIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх