EN|RU|UK
 Политика Украины
  15289  169

 Нацменьшинства Крыма жалуются в ОБСЕ на нарушение прав оккупантами

Большое количество представителей национальных меньшинств, которые проживают на территории крымского полуострова, обратились к ОБСЕ относительно нарушения их прав самопровозглашенной властями Крыма

Об этом заявила верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс в разговоре с заместителем главы МИД Украины Сергеем Кислицей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД.

Во время беседы Торс сообщила о многочисленные обращения к ней национальных меньшинств, которые проживают на территории Крымского полуострова, с информацией о нарушении их прав самопровозглашенными властями Крыма. В связи с этим комиссар выразила обеспокоенность возможным массовым отъездом беженцев из Крыма в другие регионы Украины.

Также во время встречи стороны обсудили вопросы использования возможностей и инструментов ОБСЕ для отслеживания ситуации с соблюдением прав национальных меньшинств на всей территории Украины и в Крыму в частности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия уже заявила, что не пустит миссию ОБСЕ в Крым

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх