EN|RU|UK
 Политика Украины
  11804  101

 Постпред в Крыму "ударовец" Куницын подает в отставку

Народный депутат от "Удара" Сергей Куницын заявил, что подает в отставку с поста постоянного представителя президента в Крыму.

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live" в понедельник вечером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Я сегодня принял решение: я подаю в отставку с поста представителя президента. Мне стыдно за все это", - сказал Куницын. Он раскритиковал бездеятельность украинской власти в связи с ситуацией в Крыму, отметив, что у страны есть все возможности для того, чтобы надлежащим образом реагировать.

Читайте: "Я понял, что что-то происходит, потому что мне сказали: "Извините, перезвоним", - ударовец об аресте Фирташа

"Каждый день издеваются над нашими военнослужащими, а мы собираем какие-то совещания", - сказал он. При этом Куницын уточнил, что он как постоянный представитель президента в Крыму ни в одном заседании СНБО участия не принимал. "Мне стыдно, что я тоже к этому сопричастен, а я не могу ничего сделать", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что первая группа морпехов переправится из Крыма сегодня.

Смотрите: Нардеп Куницын выложил в интернет фото своей любовницы. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCS2NsSm5PVU01TUV4cVVtaDBSMHd3VERCMlREbERZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх