EN|RU|UK
 Политика Украины
  7957  145

 США и НАТО планируют увеличить военный контингент в Прибалтике

Возможность дополнительной концентрации подразделений сил Альянса рассматривается в связи с нестабильностью в регионе из-за действий России.

С НАТО и США ведутся дискуссии о размещении дополнительного контингента в Балтийском регионе. Об этом сегодня заявил министр обороны Латвии Раймонд Вейонис после встречи с президентом республики Андрисом Берзиньшем, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США расценил как "положительный знак" встречу Дещицы и Лаврова

По его словам, Латвийские Национальные вооруженные силы сейчас работают в усиленном режиме, при этом осуществляют усиленный контроль в приграничных территориях. На встрече с президентом обсуждалось увеличение расходов на оборону в течение следующих трех лет. Ранее США заявили о готовности усилить военные подразделения НАТО на границе с Украиной из-за действий Российской Федерации в Крыму.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия держит на границе с Украиной 700 единиц бронетехники и 240 единиц авиации, - эксперт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05TTUV4RVVYVTVSME13VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх