EN|RU|UK
 Политика Украины
  16432  337

 В Феодосии российские оккупанты избили комбата части и сожгли украинский флаг

Стали известны подробности штурма батальона морской пехоты в Феодосии. Украинских военных забросали шумовыми и газовыми гранатами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия готовит новые провокации на юго-востоке Украины - МИД

БТРами разбили ворота - с трех или четырех направлений, начали заходить штурмовые группы ГРУ. Также вертолеты зависали над частью и по тросу спускались штурмовые группы. Всего штурмовали около 300 человек с боевым оружием.

После штурма российские военные зашли в штаб и начали выводить всех, кто там ночевал. Первого ударили по голове комбата Дмитрия Делятицкого, после того, как он упал, продолжали бить его ногами. Далее избили еще заместителей и положили на землю - били ногами и автоматами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Потеря Крыма мало скажется на кредитоспособности Украины, - международные эксперты

Затем морпехов перевели на плац, там всем связали руки и положили на землю. Около половины шестого спустили украинский флаг и вывесили российский. Флаг Украины сожгли на глазах военных. Затем комбата и его заместителя увезли на Урале в плен, а других начали "обрабатывать" и склонять принести присягу России. "Вы дебилы! Украина вас бросила. Сколько можете терпеть? Служите России", - говорили украинским военным. Также говорили, что комбат уже присягнул РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ольшанский", вы герои!", - крымчане поддержали экипаж корабля

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх