EN|RU|UK
 Политика Украины
  16072  170

 Украина начала инвентаризацию имущества РФ для возможной компенсации, - глава Минюста

Украина начала инвентаризацию имущества Российской Федерации, которое находится на территории государства для компенсации убытков, связанных с военным вторжением и аннексией Крыма.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, - сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Главком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кремль не отказался от планов захватить Украину, - Парубий

"Мы начали подсчет стоимости государственного имущества РФ, которое находится на территории Украины. Согласно международного права и украинского законодательства это имущество может быть предметом именно компенсации убытков по тем возможным решениям, которые будут вынесены украинскими или международными судами. Соответствующие подсчеты проводятся как правоохранительными органами, так и нашими дипломатическими структурами", - заявил Петренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ, СБУ и ВАСУ займутся подрывной деятельностью телеканалов страны-противника

При этом министр не стал уточнять, о каких именно объектах в собственности РФ идет речь. Также, по его словам, Украина не станет посягать на имущество российских граждан, речь идет лишь об имуществе российского государства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За разговоры об украинском Крыме в России вскоре можно будет сесть на 3 года

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EyWXdURVJSYzNSRE1UQk1jM1pNT1VOak1FeHFVWFprUjA4d1dVaFNaMjU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх