EN|RU|UK
 Политика Украины
  12750  98

 ГПУ, СБУ и ВАСУ займутся подрывной деятельностью телеканалов страны-противника

Нацсовет по вопросам телерадиовещания подала иск в Высший административный суд относительно деятельности российских каналов.

Об этом заявила на брифинге в понедельник заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар, с ообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. По ее словам, иск касается соответствия украинскому законодательству деятельности вышеуказанных каналов. "Секретарь СНБО подписал соответствующее поручение СБУ и ГПУ провести расследование на предмет того, насколько деятельность российских телеканалов соответствует украинскому законодательству, есть ли там факты разжигания межнациональной розни, призывы к войне, сепаратизму и т.д.", - сказала Сюмар.

Смотрите: На российском ТВ Крым уже не является частью Украины. ФОТО

"По состоянию на сейчас Нацсовет подал иск, он будет рассматриваться на этой неделе и мы надеемся на быстрое судебное решение в этом очень актуальном для Украины вопросе", - добавила она. Позже Сюмар уточнила, что решение ВАСУ ожидается уже на текущей неделе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские СМИ целенаправленно создают атмосферу ненависти к украинцам и Украине.

Смотрите: Россия не помогает даже верным прихвостням: журналист Чаленко, сбежавший в Москву от "бандеровцев", клянчит деньги в соцсети. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVE1FcEVVVzlrUTJwbVRrTlVNRW92VVc4emVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxTRkZ1WkVOU01FbzFPREJMVEZGcmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх