EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7142  82
Материалы по теме:

 Тимошенко встретилась с лидерами украинской диаспоры

В понедельник , 24 марта, Председатель партии " Батькивщина" , бывший премьер - министр Украины Юлия Тимошенко провела встречу с Президентом Всемирного Конгресса Украинских Евгением Чолием и Президентом Конгресса Украинцев Канады Павлом Гродом .

Стороны обсудили ситуацию, сложившуюся в Украине, обменялись мнениями о возможностях выхода из кризиса и необходимых приоритетах на этом пути, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинцы в Португалии у посольств Англии и России будут протестовать против агрессии Путина


"Вы были в центре борьбы за демократическую Украину. Вы защищали наше государство и меня лично. Вместе мы победили, но теперь главное не отступить ни на шаг", - сказала Юлия Тимошенко.

В свою очередь, Евгений Чолий поздравил народ Украины с победой над режимом Януковича и выразил уверенность, что наше государство сохранит свой ​​суверенитет и целостность.

"Хочу поздравить Вас с большим выигрышем на Евромайдане. Это важный первый этап для Украины, - сказал он. - Украинская диаспора готова оказывать Вам поддержку и в дальнейшем".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE1EQk1hbEZ6VGtkQ01Fd3ZVWFowUjBFd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх