EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  69909  639

 Компании из России просят присвоить своим товарам украинский штрих-код

Некоторые российские компании стали обращаться с заявками о присвоении своим товарам штрих-кода Украины, в связи с тем, что украинские покупатели все чаще стали отказываться от покупки товара российского производства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент, на полках украинских магазинов уже присутствует продукция, на упаковке которой указано, что она произведена в Российской Федерации, но имеет украинский штрих-код.

"До начала массового бойкота российских товаров, существовала практика получения свидетельств о присвоении штрих-кода Украины, только для китайских товаров, поскольку часто нанесенный в Китае штрих-код не соответствовал международным требованием. В связи с тем, что бойкот товаров из России приобретает все более широкий размах некоторые компании стали обращаться с заявками о присвоении этим товарам штрих-кода Украины - сообщили в пресс-службе Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей.

Такая процедура может занять несколько месяцев и приведет к определенному удорожанию продукции.

Смотрите также: "Российское купил - войну оплатил", - в Николаеве призывали бойкотировать товары из РФ. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFZrUXpZd1REZFNaMjU2VW1kMFF5c3dURXhSYzA1SFFUQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVWFZPUXpNd1RFeFJkblJETURCTWFsSm5kRU14TUV4MlVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх