EN|RU|UK
 Политика Украины
  24536  249

 МИД обвинил 4 российские авиакомпании в нарушении Чикагской конвенции и воздушного кодекса Украины

Четыре российские авиакомпании нарушили требования Чикагской конвенции, воздушного кодекса Украины и других нормативно-правовых актов страны, говорится в заявлении МИД Украины.

Речь идет о действиях пилотов авиакомпаний Ак Барс Аэро, Аэрофлот, Глобус и Шарк Инк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

По данным МИД, самолеты указанных авиаперевозчиков выполняли взлеты и посадки в закрытом аэропорту Симферополь без разрешения Госавиаслужбы Украины, а также без получения разрешений диспетчеров и без ведения обязательной радиосвязи в воздушном пространстве Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД о возможности войны с Россией: "Мы не знаем, что у Путина на уме. Ситуация стала еще более взрывоопасной"

Напомним, с 11 марта аэропорт Симферополь принимает только рейсы из Москвы. Авиакомпания Международные авиалинии Украины объявила об отмене рейсов Киев-Симферополь до конца апреля. Рейсы Стамбул-Симферополь отменяются каждый день.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeE1VWFZPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdTbXBSYkVoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх