EN|RU|UK
 Политика Украины
  79762  856

 2 тысячи добровольцев Нацгвардии Украины защищают от россиян села в Крыму. Бандитам въезд запрещен

Крымские татары, проживающие в Крыму, активно записываются в Национальную гвардию Украины и местное ополчение, чтобы защищать свою родину, свои дома и семьи от российских оккупантов.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа сообщил начальник штаба Национальной гвардии Украины Владимир Волков, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля запугивают крымских татар: не признаете Россию - отберем все

"Я только что из Крыма. В Крыму очень плохо. Там татары крупнейшие наши союзники. Сейчас у нас по Крыму две тысячи гвардейцев из крымских татар. Очень активно татары записываются и в ополчение. Их в ополчении очень много", - рассказал Волков.

По его словам, в районы, где компактно проживают крымские татары, крымскотатарские ополченцы и национальные гвардейцы не пропустят никого чужого.

Также читайте: Татары из Крыма не уйдут. Мы не для того полвека боролись за возвращение на свою родину, - Джемилев

Как отметил начальник штаба, подразделения Национальной гвардии Украины оставят Крым лишь тогда, когда на то будет соответствующий приказ министра обороны Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeEVVbWQwUTNjd1dVUlNhVE42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх