EN|RU|UK
 Политика Украины
  38895  241

 Россия не помогает даже верным прихвостням: журналист Чаленко, сбежавший в Москву от "бандеровцев", клянчит деньги в соцсети. ВИДЕО

Киевский журналист-украинофоб Александр Чаленко, сбежавший в Москву, якобы опасаясь "майдановских нацистов", просит о финансовой помощи.

Такая просьба звучит странно, учитывая последний эфир "Специального корреспондента" на канале "Россия", ведь Александр Чаленко должен быть весьма и весьма финансово обеспечен, пишет Дуся, передает Цензор.НЕТ.

За свидетельство о Киеве, захваченном фашиствующими нациками и в котором страшно выйти на улицу, должны наверное неплохо платить. Но милый сердцу Чаленко русский мир не оценил пока по достоинству старания Плохиша - так что пришлось Александру обращаться к сердобольным и гражданам столь ненавидимой и презираемой им Украины:

«Дамы и господа! Товарищи! Друзья!
Я сейчас в Москве. Путь на родину мне закрыт по понятным причинам: вызвали по делу Добкина на допросы в "свободовскую" прокуратуру. Будут делать сепаратистом.
Да и вообще сейчас с моим лицом - лицом человека, который открыто позиционировал себя пророссийски и антинационалистически, лучше в Киеве, оккупированном майдановскими рагулями и нацистами - не появляться.
Сколько тут, в Москве, пробуду - увы! - не знаю.
Работы пока нет. Деньги на исходе. Через неделю надо платить за квартиру, которую мне сняли друзья. Не заплачу - звездная улица или опять к друзьям на шею.
Никто в России нам - политическим эмигрантам - материально не помогает. Имею в виду под "никто в России" фонды или же государственные учреждения, конечно. Одни отписки и обещания. Сплошная бюрократия и отписки. Одни общие слова.
На шее у друзей я сидеть не могу. Наверное, со временем все наладится, но жить-то надо сейчас.
Поэтому обращаюсь к вам за финансовой поддержкой.
У меня есть только украинский, гривневый счет. Российский счет открыть не могу, так как я, иностранный гражданин, должен иметь тут работу, вот тогда и откроют.
Мне несколько неловко просить о финансовой помощи, но выхода у меня нет.
Прошу вас, кто сколько может, положить мне на этот вот счет.
Юлия Владимировна Чаленко. Приват-банк.
расчетный счет 5457 0829 0143 9872»


Пост прокомментировали около тысячи человек; в основном их содержание сводится к тому, чтобы посоветовать Чаленко пойти куда-нибудь.

Смотрите также: Вместо новостей про Украину центральные каналы РФ транслируют фильм ужасов. ВИДЕО

Напомним, в Москве, в эфире программы «Специальный корреспондент» телеканала «Россия» Чаленко показали зрителям как "человека, который реально пострадал" и две недели назад бежал из Киева в Москву.

"Меня зовут Чаленко Александр, я - шеф-редактор издания Revisor.ua, мне просто пришлось бежать из Киева, потому что вот такие же примерно кадры могли быть и со мной", - поведал вчера Чаленко россиянам, комментируя нападение Мирошниченко с Бенюком на НТКУ. С чего «Свободе» захватывать сайт «Ревизор», которому даже популярность УТ-1 не светит, Чаленко, правда, не объяснил.

Читайте также: Экс-посол США в РФ о Киселеве: "Ваши "патриоты" любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас"

Зато смело заявил в глаза братьям-россиянам, что партию "Свобода" "вырастил, кстати, Виктор Федорович Янукович вместе с Партией регионов для того, чтобы отбирать голоса у Тимошенко». Редактор «Ревизора» в пылу спешного побега видимо забыл, что Виктор Федорович - единственный легитимный украинский друг Владимира Владимировича.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYWjBSMFV3VERkUmMyUkROREJaT1Rnd1MwUlNaemxIUWpCWlNGRjFkRU0wTUV4clp6Qk1lbEYxVGtkQlprNURhREJLZWxGdFNIcFJiM1JEVTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх