EN|RU|UK
 Политика Украины
  33966  170

 Путин ищет новые возможности, корректирует собственную стратегию, - экс-адмирал

Бывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко считает, что Президент Российской Федерации Владимир Путин ищет новые возможности, корректирует собственную стратегию в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Герои российского ТВ, "бизнесмены-беглецы" из Западной Украины, оказались мошенниками. ВИДЕО

"Мы не имеем права терять время. Ситуация качается. Путин ищет новые возможности, корректирует собственную стратегию. С одной стороны пытается убедить западных партнеров, что дальше он не будет двигаться, с другой - продолжает двигаться с использованием ассиметричных мер. Он пытается гибко действовать, чтобы в конце использовать свои военные способности для постановки жирной точки ", - считает Кабаненко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО не исключает захвата Приднестровья Россией

По его словам, Херсон остается центром гравитации для Путина. "Вместе с тем он маневрирует в других регионах, ищет слабые звенья. Нам как воздух сейчас нужна адекватная контрстратегия. Она может нам дать пространство для маневра и изменения ситуации в нашу пользу. Запоздалая реакция уже не действует. Мы не можем продолжать не замечать очевидных вещей. Это также касается Крыма ", - резюмирует адмирал.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Госдума РФ направила польскому МИДу письмо с предложением раздела Украины. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх