EN|RU|UK
 Политика Украины
  3565  85

 Херсонский и львовский автомайданы провели акции за целостность Украины: "Я хочу жить в единой Украине". ВИДЕО

В поддержку единства Украины в Херсоне колонна из 50 машин проехала по центру города. Машины с флагами Украины приветствовали жители города. Выкрикивали "Слава Украине" и "Молодцы". Аналогичная акция прошла и во Львове.

Как рассказали участники автопробега, ранее их акции были направлены на поддержку евроинтеграционного курса Украины, сейчас их главная цель - это целостность государства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Также организаторы уверяют - подобные мероприятия будут проводить и дальше и надеются на большее количество участников.

Дмитрий, активист автомайдана: "Я хочу показать, что Херсон является частью единой, неделимой Украины. Это моя гражданская позиция. Я не хочу жить в России, либо в какой-то другой стране. Я хочу жить в единой Украине".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Чернигове создали свое солнце - ради единства Украины: Пусть россияне увидять, что мы миролюбивы. ВИДЕО



Иван Резник, активист автомайдана: "Мы не хотим в Россию. В основном народ приветствует: с рынка выбегают, домов, с балконов машут. И флагами машут, и руками. Женщины даже не знают, как выразить - и так, и этак, по-разному".

«Львов плюс Крым» - в форме такой надписи выстроили свои машины львовяне. Флешмоб организовали, чтобы поддержать крымчан, которые против присоединения украинского полуострова к России.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье митинговать за единство Украины вышло в десять раз больше людей, чем за Россию. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeE1VbWQwUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOc01FeFlVbWRPUjBJd1REZFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх