EN|RU|UK
 Политика Украины
  4341  61

 Большинство военных тактической группы "Крым" остаются верными присяге украинскому народу, - "Информационное сопротивление"

Большая часть военнослужащих тактической группы «Крым» остается верной присяге украинскому народу.

Об этом сообщил группе «Информационное сопротивление» Командир тактической группы «Крым» генерал-майор Олег Струцинский, пишет на своей странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Подавляющая часть военнослужащих соединения остается верной Присяге украинскому народу. Военнослужащие находятся на своих местах и выполняют служебные обязанности. Переговоров с российскими захватчиками мы не вели и, соответственно, никаких предложений не принимали", - сообщил командир тг «Крым» генерал-майор Струцинский.

Он также уточнил, что в составе соединения проходит службу немало представителей крымскотатарского народа, которые сдаваться не собираются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин открыл для крымских беженцев "горячую линию"

Офицеры и контрактники тг "Крым", которые остаются верными Присяге, ждут от командования и правительства решений, которые готовы выполнить.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх