EN|RU|UK
 Политика Украины
  29793  282

 Лукашенко: "Украина должна быть неделимой - иначе завтра в нее войдут войска НАТО. Никакой федерализации"

лукашенко

Федерализация Украины навсегда дестабилизирует ситуацию в этой стране, считает Александр Лукашенко. Он также отметил, что нужно помочь Украине провести нормальные президентские выборы.

Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, общаясь сегодня с журналистами после голосования на выборах депутатов Мингорсовета, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко: "Последствия крымского прецедента могут быть ужасными. У многих зачесались руки"

"Украина должна остаться неделимым и внеблоковым государством. Если завтра в Украине высадится НАТО, это для нас категорически неприемлемо", - подчеркнул Лукашенко. При этом он отметил, что создание в Украине отдельных субъектов федерации может привести к дальнейшей эскалации конфликта в обществе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меджлис проведет в субботу внеочередную сессию Курултая

"Вы же знаете, что такое будет федерация. Федерация - это пианино, на котором будут играть, с одной стороны, одни силы, с другой - другие силы, в том числе внешние. Это навсегда дестабилизирует обстановку", - сказал Лукашенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бильдт: В Европе обеспокоены планами России относительно остальной Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZURnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх