EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2617  54

 Законопроект о госзакупках необходимо внести в парламент на следующей неделе, - Яценюк

Правительство обратится в парламент безотлагательно проголосовать законопроект о госзакупках, который отвечает европейским стандартам.

Об этом написал в своем ФБ Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ. "Это самая коррумпированная схема украинской государственной власти, которая в течение года, по разным оценкам, вымывала к 300000000000. Это общий оборот среди государственных закупок. Все закупки должны быть в Интернете, все компании - прозрачные. Все тендеры должны проходить в иключно по предварительному информированию, во всех должно быть право принять участие в этом тендере, и вся общественность и вся страна должна знать кто, на каких основаниях и на каких условиях выиграл или проиграл тот или иной тендер.

Читайте: Сын Януковича заработал на "Укрзализныце" почти $390 миллионов с начала года (обновлено)

Законопроект о государственных закупках необходимо внести в парламент на следующей неделе. Я буду обращаться в парламент проголосовать его безотлагательно.", - пишет и.о. премьера. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что министерство экономики разработало новый тендерный закон.

Смотрите: "Вот куда деваются тендерные препараты", - доктора отправляют онкобольных в аптеки покупать "бесплатные" лекарства. ВИДЕО

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjZNRXczVW1ka1F6TXdURVJSZFhSSFJEQk1MMUYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх