EN|RU|UK
 Политика Украины
  5865  187

 Тенюх: Решение о выводе части украинских военных из Крыма примут в ближайшее время

Украинские военные не применяют оружия в Крыму, чтобы не было кровопролития. Часть из них организовано выведут в ближайшее время.

Решение о выводе некоторых воинских частей с территории Крыма будет принято в ближайшее время, сообщил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх журналистам в воскресенье, 23 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"В Крыму осуществлен захват кораблей. Несмотря на то, что всем командирам был приказ использовать оружие, но командиры это оружие не применяли, чтобы не было кровопролития. Было проведено заседание, были приняты решения о выводе некоторых частей, особенно семей. В ближайшее время будут приняты решения", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жалобы об отсутствии приказов - провокации соседей, - глава Минобороны

"Я прошу вас не делать заявлений о том, что нет на кораблях продуктов, что "Ольшанский" вооружен палками. Это полная ерунда и не отвечает реалиям. "Ольшанский" имеет полное вооружение и моряки имеют на руках стрелковое оружие", - добавил Тенюх.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNeE1Fd3pVbXAwUjBaTWVUZ3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1kRGd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх