EN|RU|UK
 Политика Украины
  7997  49
Материалы по теме:

 Яценюк распорядился за две недели закрыть все "дыры" на таможне: "Коррупционные схемы должны быть немедленно ликвидированы"

Все коррупционные схемы, созданные предыдущей властью, должны быть немедленно закрыты, заявил Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил заместителю министра доходов и сборов УкраиныВиталию Науменко в течение двух недель ликвидировать все коррупционные схемы на таможне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Если я буду читать в интернете о том, что не преодолены все схемы, которые существовали при предыдущей власти, я буду принимать кадровые решения. У нас нет времени на раскачку и у нас нет времени на то, чтобы проходит курс молодого бойца в органах государственной власти", - заявил премьер, открывая заседание правительства в воскресенье, 23 марта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Таможней и налоговой руководят Калетник и Клименко через Хомутынника, - СМИ

"Мое четкое требование - немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики и закрыть все дыры на таможне. Я даю две недели на полное и тотальное исправление ситуации. Это касается всех таможен и всей таможенной границы Украины", - сказал Яценюк.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT0haTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUdaT1IwTXdURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYyWkVkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх