EN|RU|UK
 Политика Украины
  22553  227

 Десантники 25-й бригады с личным оружием и техникой возвращаются из Крыма на Днепропетровщину

По данным Минобороны, военнослужащие покидают пгт Перевальное и направляются с оружием и техникой в место их постоянной дислокации на Днепропетровщине.

Сегодня, 23 марта, получив приказ командующего Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, разведывательно-десантная рота 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, которая в феврале этого года прибыла в расположение 36-й отдельной бригады береговой обороны Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в пгт Перевальное для участия в плановых совместных учениях с войсками береговой обороны, организованно, с личным оружием и техникой, отправилась к постоянному месту дислокации в пгт Гвардейское Днепропетровской области. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как отмечается в сообщении, во время последних событий на территории АР Крым воины-десантники "стали активными участниками обороны военного городка, продемонстрировав образцовое мужество, выдержку и патриотизм".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские оккупанты получили команду из Москвы "очистить" Крым от украинских войск до 25 марта, - Информационное сопротивление

Как сообщил заместитель командира 36-й отдельной бригады береговой обороны по работе с личным составом подполковник Валерий Бойко, в настоящее время все определенные задачи личному составу выполнены, и "они возвращаются к месту постоянной дислокации".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsSnFaRU41TUV4RVVYVjBSMFF3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх